男子疑似精神病发作当街暴打母亲 母子均被送医看点

来源:未知 / 作者:中国青年网 / 2016-11-12 16:27
爱微女性网摘要:大众网烟台11月12日消息 男子疑似精神病发作当街暴打母亲 母子均被送医,上一篇:没有了 下一篇:女人好命靠自己 。大众网烟台11月12日消息,近日,有媒体报道称,山东烟台市莱山区双河东路上海滩花园与德尚世家交界处十字路口发生一起儿子打母亲事件。现场目击者报警后,警察和医生到现场救治

大众网烟台11月12日消息,近日,有媒体报道称,山东烟台市莱山区双河东路上海滩花园与德尚世家交界处十字路口发生一起儿子打母亲事件。现场目击者报警后,警察和医生到现场救治老人,打人者被警方抓获。11月12日,采访人员从烟台市公安局莱山分局获悉,打人者孙某某有家族精神病史,当日疑似精神病发殴打其母亲,现其母亲已被送往医院救治。

打人者被警方抓获 微博图

另据@山东商报 报道,山东烟台双河东路发生一起儿子暴打母亲事件。受伤母亲瘫坐地上满脸是血,下身半裸。目击者称打人者从衣着看是一名保安,被打老太太说儿子脑子不好使。在场人反应老人这么说可能是因为担心儿子被抓。

11月8日12时56分,烟台市公安局莱山分局110接报称,一名男子在莱山区双河东路与庆祥路路口南侧路上殴打一名妇女。莱山公安分局滨海派出所及时出警,将打人男子孙某某(男,43岁,于家滩社区人)控制住。经调查,该有精神病家族史,当日疑似精神病发作当街殴打其母亲。

11月12日,采访人员从烟台市公安局莱山分局了解到,11月9日,孙某某在于家滩社区工作人员和滨海派出所民警的陪同下,被送到莱阳市心理康复中心医院进行检查并住院治疗。孙某某母亲也被送至医院救治。

男子疑似精神病发作当街暴打母亲 母子均被送医