下午在广西野餐,晚上在广东自助,宵夜在天津街头美食

来源:未知 / 作者:论坛红人馆 / 2017-01-12 00:59
爱微女性网摘要:广州·百万葵园对于一个高端吃货 下午在广西野餐,晚上在广东自助,宵夜在天津街头,上一篇:8寸全蛋海绵蛋糕配方做法 下一篇:告诉你百香果泡水喝会有什么功效? 。爱微女性网提示您,本文标题:下午在广西野餐,晚上在广东自助,宵夜在天津街头 广州 百万葵园 对于一个高端吃货来说,味道是第一要素。百万葵园除了花香常伴,美食应接不暇,这
爱微女性网提示您,本文标题:下午在广西野餐,晚上在广东自助,宵夜在天津街头

广州 · 百万葵园

对于一个高端吃货来说,味道是第一要素。百万葵园除了花香常伴,美食应接不暇,这里食物种类很齐全,能满足各种口味人士的选择,同时食物味道也相当出色。

强烈推荐这里的葵花鸡,餐厅里两种做法的葵花鸡,是当地的特色!

海鲜和刺身寿司在另一区,光看品相已经按耐不住了。

广西 · 八寨沟 · 夏季篇

之前家里的另一部车小虎子也在这里拍过照片。

天津 · 滨江道 · 辽宁路小吃街

横穿滨江道的辽宁路小吃街,这里有时下最流行的各类小吃,我总结就是,什么火,这里卖什么。当然也有老字号在这里撑门面,比如狗不理包子总店,耳朵眼炸糕,等等等等。

这家比较重口味,可能是想走与众不同的风格吧,不知道是炸什么虫子,不敢吃,买的人也很少,老板也很无奈。

图片来源:

汽车之家论坛红人:@小妖精2520 @honeyting @你好小鳄鱼 (微博@Candy陈小妖 @honeyting微旅行)

更多内容请持续关注论坛红人馆(微信:autohomehongrenguan)。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  • 小吃
  • 狗不理包子
  • 寿司
  • 汽车之家

收藏

举报

0 条评论

评论

    下午在广西野餐,晚上在广东自助,宵夜在天津街头