女人,不要把漂亮当资本看点

来源:未知 / 作者:动态相册 / 2017-06-01 09:26
爱微女性网摘要:动态相册 女人,不要把漂亮当资本,上一篇:经济独立,是一个女人最大的底气 下一篇:瑞士男子听摇滚乐高空走绳 打破世界纪录 。女人,不要把漂亮当资本,漂亮女人满大街都是,不要拿漂亮诠释魅力,没有不老的容颜,要不断操练个人修养,做一个有内到外散发着馨香的气质女人。 做女人,可以让人初觉不好看,


 

女人,不要把漂亮当资本,漂亮女人满大街都是,不要拿漂亮诠释魅力,没有不老的容颜,要不断操练个人修养,做一个有内到外散发着馨香的气质女人。


做女人,可以让人初觉不好看,久处却耐看;可以傻点,但脾气要好点;可以学识少些,但多少要读些书;可以笨嘴拙舌,但要懂得倾听和理解;可以去依赖某人,但离开他能够独立;可以目光短浅些,但一定要有目标和方向;可以置身浊世,但一定要心地善良,这是女人最美的通行证。




 

有灵气的女人善解人意,知道你想什么、要什么,和这样的女人相处是一件赏心悦目的事情;没有灵气的女人就像一个蹩脚的舞伴,丝毫舞不出美感的舞蹈。


做女人要矜持,该保留的一定保留,不能让自己象天空的白云暴露无疑,游走在无尽头的天空,给人一种轻浮放荡的感觉,更不要象疯张的野马满世界的跑,在冲动中失去了自我。


更多精彩关注卡妞微秀、时光相机

 

随遇而安是女人最好的状态,生活本来就不需要匆匆忙忙,以一颗平常心去对待生活中的起起落落,既不让别人受累,也不让自己烦忧。随遇而安、遇事不急不躁,再大的事情,再焦虑的心情,也能平静的化解。

本文由卡娃本文由卡娃微卡旗下公众号出品

做女人要有自己的个性,天性快乐就开怀大笑,生性忧郁就安静的沉默着,每个人的风格不同,各有千秋,那个与众不同的你永远是最吸引人的主角,即便你躲到想被人遗忘的角落,也有眼神找到你。

女人,不要把漂亮当资本